クリスマス・イブ
20時頃ようやく食べれた!
前日からソミュール液(志麻さんのTVで見た)に漬け込んだのが
良かったのかな。しっとり、ジューシーで、美味しかったー!!
最終的には夫婦の共同制作のDinnerになりました
(中にはパエリア的なものが詰まっています)
旦那さんはとっても気に入ったようで
『来年も作ろう!』とまさかの来年の話までするほどでした(笑)
クリスマス・イブ
20時頃ようやく食べれた!
前日からソミュール液(志麻さんのTVで見た)に漬け込んだのが
良かったのかな。しっとり、ジューシーで、美味しかったー!!
最終的には夫婦の共同制作のDinnerになりました
(中にはパエリア的なものが詰まっています)
旦那さんはとっても気に入ったようで
『来年も作ろう!』とまさかの来年の話までするほどでした(笑)