クリスマスケーキご予約状況7回目 | パティシエ水野谷祐一ブログ

パティシエ水野谷祐一ブログ

2012年秋をめどにケーキ屋さんの独立開業を予定しています。たくさんの方との出会いによって場所は子供のたくさんいる、僕が好きな海のある稲毛海岸駅で徒歩10分位の物件に決まりました‼お店オープンまでの日々の出来事や思ったことなどを日々書いていこうと思います

こんにちは!

スイーツミズノヤです。(*^◯^*)


12月に入り
クリスマスまでのカウントダウンもスタート‼︎
(๑・̑◡・̑๑)


本日より
クリスマス限定陶器の
第三弾となる

「シルキーアンジュ」が仲間入りしておりま〜〜す!(^O^)/


「フローマージュブラン」
「サワークリーム」
「クレームラフィネ」
を使用した真っ白なふんわりクリームの中からは
真っ赤な木苺のソースがとろ〜〜り!

見た目もスノーマンだらけで
可愛い〜〜〜〜ぃ♪( ´▽`)
{BDA43F29-F62A-418A-A338-19C289EF6236}



そして今日現在の
クリスマス状況のご報告となります。
{DFEABAC0-BE71-467C-9F1D-FC17A9F75F5A}
「チョコレートのビッシュ」
ご予約分終了となりました。


「ホワイトクリスマス」
○→△に変更となりました。


また、変更があり次第ご報告させて頂きます!


皆様
いつもありがとうございます‼︎