マスターお任せコースです
まずは
自家製フォカッチャと丸パン
左 増毛産甘エビのブルスケッタ
右 鶏ひき肉と砂肝の自家製ソーセージ
エチケットが可愛い白
エンドレスストーリー
スッキリとした白で
今回3度目ましてのワインです
豚のコラーゲンテリーヌのパネ
自家製生ハムのオマール海老添え
このエビちゃんがプリップリで
最高にうんまいの♡
桃と生ハムのマリアージュ♡
美味しいでしかない♡
こっちの白の方好みかな♡
ニュージーランドのワイン
この白好きだわー
イカ墨自家製数の子パウダーかけエビ添えパスタ
歯が黒くなるとかぜーんぜん
気にしないよー
うまいって
追加の白
お肉は
子羊のオーブン焼き
ソースが子羊の骨の出汁で作ってるんだって
赤だよねー
※左はぶどうジュース
ツヴァイゲルト
お誕生日プレートだー
チョコレートテリーヌと
ラズベリーのジェラート
大葉とレモングラスのハーブティー
はぁ♡美味しかったな
もう1回お誕生日来てもいいな
お誕生日月間と言う事で
乾杯が続く🍻
お相手は娘ぴぴさん
ご近所の焼き鳥屋さんで
なのたん、papaが見ててくれてるから
お久しぶりのお二人様で
ぴぴにご馳走になりました
時間を作ってくれた娘の旦那、娘に
感謝です
別の日はなのたんファミリーと私達で
焼き鳥屋居酒屋へ
かんぱーい🍻
なのたんちょろちょろ中
4人だと色々頼めるね
もちろんくまさんは丼を食す
このドデカイ揚げ納豆が美味しかった
そしてあの方とあの方に会うよ
急遽アポとりmaimaiちゃんに
お届け物をしに札幌へ
相変わらず可愛い顔して
中身はなんとなくオッサンだったぁ
男勝りがまた良いのよ
褒めてるのよ
職場に押しかけたから
身バレを恐れ写真はNG
とりあえず仕事してるふりしてたょ
久々話して楽しかったなぁ
でね
帰りにこちらのイタリアンへ寄る
koba
誕生日月間なので乾杯
前菜盛り合わせ
ハード系のパン
私 ミラノサラミと白インゲン豆のレモン風味
くまさん 色々きのこのクリーム
ブラウニーバニラアイス添え
ポポラーレのオーナーが
美味しいって勧めてくれたお店
なんだけど美味しかった
そして
急遽
禿げヅラで有名なこの方
画像は勝手にお借りしました
凪さん
帰り道急遽お会いする事になりまして
私達の帰り道に凪さんのお家があって
お土産を渡したいので可能であれば
寄ってくださいとのことで
凪さんのご自宅まで押しかけました
いつも通りふざけておりました
お土産にお誕生日プレゼントまで
有難いです
まいちゃんも仕事中なのに
大好きなデュワーズありがとう
今度は時間ある時にゆっくり
呑もうねー
友人からのプレゼントの1部
ほぼ酒じゃん
来年も生きて居たいと
思ったわ
時々距離が近いこの2人
にゃんと
マイケルががんもの横に来る
どーしたんだろう
そしてなのたんですが…
明日21日生まれて365日たちます
アンパンマン連呼するなのたん!
アンパンとこきんちゃんが大好き♡
1歳になるんだね、早いね
最近は怒られてはベソかくのが
また可愛い
明日は旅行楽しんで来てね
帰ってきたらお祝いしようね♡
本当不正脈で眠れないのが辛い
眠れないけどおやすみなさい💤