おはようございます!
ようやく桜も咲いて、春らしくなって来ましたね!
春はデトックスをする季節。
冬に溜め込んだ毒素を吐き出して
身も心もキレイにさせるとき!
4月に開催する料理教室のテーマは
【体にやさしい和食】
です。
旬のものを使って、体にやさしい食材と調理法を学びましょう♩
.
✴︎メニュー
.
筍の土鍋炊き込みご飯
沢煮椀
れんこんバーグ
菜の花と大豆の甘辛揚げ
キヌアといちごのグリーンサラダ
.
.
✴︎日時
4/9 日曜日
1部 11:00〜13:30 6名限定
2部 16:00〜18:30 6名限定
.
.
✴︎料金
¥4300
.
✴︎場所
埼玉県戸田駅
ブログのメッセージまたはコメントにて受け付けます。
皆様のご参加、お待ちしております♩