お昼ごはん✴︎菜の花と塩豚のカルボナーラ | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。

{8B5A3C43-361D-443F-9084-193B32816F04:01}


🍝お昼ごはん

菜の花と塩豚のカルボナーラ🐷

6日間熟成させた塩豚をパスタにしてみたよ💫
こっれが格段においしかった😆💠 お腹空きすぎて気が動転し、卵液ひっくり返すハプニングもありつつ😂

これ美味しかったので近々ブログにレシピ書こうかな❣

ただ、これを作るのには6日間かかりますが😏w