はいー、またまた晩御飯でーすパー

いろんなよこ☆
クリームシチューナイフとフォーク

ルーを使わずに
バター、小麦粉をまぜまぜして作りましたチョキ

ルーを使う場合だと
圧力鍋でじゃがいもやにんじんを
やわらかくしてから作れるのですが
今回の作り方だと、それができないので
結構時間がかかりましたが
おいしくできてよかった、よかったはっ

いろんなよこ☆
豚のしょうがやきブタ

薄い肉じゃなくて
ちょっと分厚いお肉をつかったので
食べ応え十分。

私はおやつを食べてからの
晩御飯だったのでたはっ
小さい方でお腹いっぱいになったのですが
だんなちゃんは
自分の分を全部食べたあと
私の残した大きい方まで食べてましたあせる

タベスギデスー!!