うちに泊まっている妹たちが
イタリア料理を作ってくれるということで
天神の岩田屋へ
わざわざ食材を買いに行ってくれました
ブルスケッタ
オリーブ(アンチョビ入り)←これは瓶詰めだけどね
えびときのこ(ボルチーニ)のリゾット
パルミジャーナ(ナス&トマトソース&チーズ)
リゾット用のご飯とか
チーズ(カチョカバロ)とか
ボルチーニとか
本格的なイタリア食材を買ってきたので
きっとすっごい高かったと思うんだけど
ほんとおいしかったー
シャンパンを買ってきてくれたので
それを1本
そのあと赤ワインを出して
さらにもう1本赤ワインを飲んじゃいました
(4人で飲んだのよ~
)
ついでに食材がまだまだ残っているので
教えてもらったのを
また作ってみたいと思います
ごちそうさまー
イタリア料理を作ってくれるということで
天神の岩田屋へ
わざわざ食材を買いに行ってくれました

ブルスケッタ
オリーブ(アンチョビ入り)←これは瓶詰めだけどね

えびときのこ(ボルチーニ)のリゾット
パルミジャーナ(ナス&トマトソース&チーズ)
リゾット用のご飯とか
チーズ(カチョカバロ)とか
ボルチーニとか
本格的なイタリア食材を買ってきたので
きっとすっごい高かったと思うんだけど
ほんとおいしかったー

シャンパンを買ってきてくれたので
それを1本
そのあと赤ワインを出して
さらにもう1本赤ワインを飲んじゃいました
(4人で飲んだのよ~
)ついでに食材がまだまだ残っているので
教えてもらったのを
また作ってみたいと思います

ごちそうさまー
