昨夜、さっそく使ってみました!

フィスラーの圧力鍋。


ぶりのあらがおいしそうだったので

それと大根を1本使って

「ぶり大根」を作ってみました。


圧力をかけている時間を

きちんとタイマーではかること!

というのを守れば

ちゃんとできるという料理本を信じて

鍋につきっきりで作ってみました。


こんな感じ。
いろんなよこ☆
(写真はぶり大根がメインになっていませんが・・・)


圧力をかける時間がたったの3分!なのですが

大根はとってもやわらかく味もしみていて

むちゃんこおいしかったですニコニコ


おいしくできたのがとってもうれしかったので

この鍋を選んでくださった方に

さっそくメールしてしまいました、てへ。


みんなを我が家にご招待できる?ぐらいに

お料理がんばりますー!

まっててちょー。