昨夜、さっそく使ってみました!
フィスラーの圧力鍋。
ぶりのあらがおいしそうだったので
それと大根を1本使って
「ぶり大根」を作ってみました。
圧力をかけている時間を
きちんとタイマーではかること!
というのを守れば
ちゃんとできるという料理本を信じて
鍋につきっきりで作ってみました。
こんな感じ。
(写真はぶり大根がメインになっていませんが・・・)
圧力をかける時間がたったの3分!なのですが
大根はとってもやわらかく味もしみていて
むちゃんこおいしかったです![]()
おいしくできたのがとってもうれしかったので
この鍋を選んでくださった方に
さっそくメールしてしまいました、てへ。
みんなを我が家にご招待できる?ぐらいに
お料理がんばりますー!
まっててちょー。