今日は毎月お邪魔している
お料理サロン『Satomi's Ke Aloha Cooking Club』
へ行ってきました。
毎回ステキなお料理と
食材に関する知識を教えていただくのですが
今回もVeryGoodなメニューでした![]()
海老のショートパスタ
/ブロッコリー・キウイソース
牡蠣と ひじきと きのこ
の マリネ
赤ワイン
と パルメジャンチーズ
の タルト
手のこんだお料理と
見た目は手がこんでいるように見えますが
実はとっても簡単なお料理で
みんなで作ると楽しいし、あっという間にできてしまい
お料理するのも、食べるのも
みんなで♪というのがいいですね~![]()
今回はいつものメンバーに加えて
初めてママンレトロのいよちゃんを誘ってみました![]()
いよちゃんちからSatomi先生のおうちはけっこう近くて
以前から誘ってみたいなぁと思っていたので
突然でしたが一緒に行けてよかったです
また今度も参加できるといいね~![]()

