今日は毎月お邪魔している

お料理サロン『Satomi's Ke Aloha Cooking Club』海

へ行ってきました。


毎回ステキなお料理と

食材に関する知識を教えていただくのですが

今回もVeryGoodなメニューでしたラブラブ


海老のショートパスタスパゲティ/ブロッコリー・キウイソース

牡蠣と ひじきと きのこキノコの マリネ

赤ワインワインと パルメジャンチーズチーズの タルト


手のこんだお料理と

見た目は手がこんでいるように見えますが

実はとっても簡単なお料理で

みんなで作ると楽しいし、あっという間にできてしまい

お料理するのも、食べるのも

みんなで♪というのがいいですね~グッド!



今回はいつものメンバーに加えて

初めてママンレトロのいよちゃんを誘ってみました音譜


いよちゃんちからSatomi先生のおうちはけっこう近くて

以前から誘ってみたいなぁと思っていたので

突然でしたが一緒に行けてよかったですドキドキ


また今度も参加できるといいね~べーっだ!