秋の味覚を満喫してます😍


舞茸もマッシュルームも食感と味が大好き💓


☆舞茸とマッシュルームの炊き込みご飯のレシピ❤️


●マッシュルームは大きなものなら半分にカットしてから、小さめならそのままスライスします


舞茸は手でちぎったり割いたり


●お米2合を研ぎ、炊飯器に入れて、酒大さじ1、醤油大さじ1.5、藻塩小さじ1、目盛りまでのお水

それと 

 こちらを1パック入れて、上に舞茸とマッシュルームを入れてスイッチオン🔛


●炊き上がったらだしパックを取り除き、バターを1欠片入れて混ぜ混ぜ
●お茶碗によそって、パセリをかけたら出来上がり~🎶

最後のバターがいい仕事してくれるんですよ😊