いつもコメントやメッセージ、いいね👍️を有り難うございます🙇


目覚ましかけないで眠れる土日が早く来てほしーっチュー


それではお返事✉️



星


なるほどぉびっくり
冷やご飯がパラパラにならない原因ですね上差し
覚えます❗
そして中火メラメラ
炒飯と言うとついつい強火にしてしまいがちなので、その2点に気を付けて再挑戦してみますDASH!


星

マヨネーズを混ぜるのは卵を混ぜるのと同じ原理ですねウインク
木村拓哉さんがやっているのですかラブ
手際よく作りそうですね~キラキラ


星
先に卵を混ぜるのがパラパラ炒飯では鉄板のようですね照れ
私はお店並みのパラパラに仕上げたいですおねがい


個別お返事は以上です🍀
皆様、アドバイスやご自身の調理方法などを教えて下さり感謝致しますイエローハーツ