☆鱈のチーズパン粉焼きのレシピ❤️
●鱈に塩をふってしばらく放置
キッチンペーパーで水気を軽く拭き取ります
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210912/08/y-agata/59/2f/j/o1080081014999767380.jpg?caw=800)
●鱈に溶き卵を付けて
●ボウルにはパン粉と削って冷凍しておいたパルミジャーノレジャーノチーズを混ぜておきます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210912/08/y-agata/17/ca/j/o1080081014999767386.jpg?caw=800)
●鱈をボウルに入れ、両面にチーズの混ざったパン粉をしっかり付けます
●ちょい多めのオリーブオイルで皮面から揚げ焼きにします
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210912/08/y-agata/1c/2e/j/o1080081014999767391.jpg?caw=800)
●スライスしたズッキーニにも削ったパルミジャーノレジャーノチーズをかけて、焼きます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210912/08/y-agata/4e/3b/j/o1080081014999767395.jpg?caw=800)
お好みでお皿に移してもいいし、パセリをかけてもいいと思います
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ミニフライパンやスキレットはステーキやアヒージョにも使えて便利ですよ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)