昨夜はパパデーなので上げ膳据え膳


♡ハンバーグ
♡サラダ
♡アボカドとミニトマトの茗荷和え
♡きゅうりの浅漬け
♡肉じゃが
♡鰹のお刺身
♡白米
♡ワカメと玉葱の味噌汁

↓パパのオリジナル

アボカドとミニトマトをカットして、茗荷の千切り・塩・いいめのオリーブオイルで和えたそうです
炊飯器で作った肉じゃが


人参もじゃがいももホクホクで美味しい

1度肉じゃがを炊飯器で作ってから鍋に取り出して、炊飯器を洗って米を炊くマメさが素晴らしい

私だったら絶対無理


一体何がしたいんだか。。。
でもなんだか娘の健康を守って貰えそうだし、いつ使ったらいいか分からず放置してたのを使えたし

万事良かったですw