昨夜はパパデーなので上げ膳据え膳
♡ハンバーグ
♡サラダ
♡アボカドとミニトマトの茗荷和え
♡きゅうりの浅漬け
♡肉じゃが
♡鰹のお刺身
♡白米
♡ワカメと玉葱の味噌汁
↓パパのオリジナル
アボカドとミニトマトをカットして、茗荷の千切り・塩・いいめのオリーブオイルで和えたそうです
炊飯器で作った肉じゃが
人参もじゃがいももホクホクで美味しい
1度肉じゃがを炊飯器で作ってから鍋に取り出して、炊飯器を洗って米を炊くマメさが素晴らしい
私だったら絶対無理
一体何がしたいんだか。。。
でもなんだか娘の健康を守って貰えそうだし、いつ使ったらいいか分からず放置してたのを使えたし
万事良かったですw