今回はサッパリとニンニクなしでウインク


☆生ハムとグレープフルーツのカッペリーニ風そうめんのレシピ❤️
●↑材料はこんな感じウインク
本当はフレッシュトマトがいいのですがなかったので私だけカットとまとのトマトを添えました

●オリーブオイルはちょっといいのを使います🎵

●茹で上がったそうめんを流水で冷やしたら水を切ってボウルへ
●オリーブオイルとトリュフ塩、めんつゆ、あるいはそうめんのストレートつゆを入れて混ぜ混ぜ
味はお好みでめんつゆやストレートつゆで調整して下さいませ照れ

●レモンはたっぷり搾ります🍋

●器に盛って、生ハムやグレープフルーツ、カットトマト、バジルを添えたら出来上がり~⤴️
●大人は胡椒たっぷりの方が美味しいですおねがい

●トマトが苦手な娘にはグレープフルーツと生ハムのみウインク
娘はトリュフ塩が好きなので少し多めに入れています上差し