材料も少ないし簡単にできちゃいますラブ

☆梅肉とじゃこの醤油バターパスタのレシピ❤️
●じゃこと梅干を用意
梅干は種を抜いて梅肉状になるよう包丁で叩いておきます

2人分で梅干し3つくらいウインク

●フライパンにパスタの茹で汁を入れて、昆布茶の粉を溶かします
●茹で上がったパスタをフライパンに入れ、梅肉とじゃこを混ぜ混ぜ
●バター1欠片と醤油、良いめのオリーブオイルを少し滴し、塩を適量ふって~

●器に盛って、お好きな薬味をのせて出来上がり~⤴️

薬味はもみ海苔
大人は茗荷や大葉がオススメです
今回は大葉の代わりにパクチーをのせています🌿