こちらはパパのレシピ
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
爽やかで美味しくて夏にピッタリな副菜です
茗荷好きの方はぜひお試しあれ
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
☆きゅうりと茗荷の和え物のレシピ❤️
●きゅうりを食べやすい大きさにカットして塩をふり、茗荷を千切り
●袋に、きゅうり・茗荷・胡麻油を入れて揉んで冷蔵庫に放置
●お皿に盛ったら出来上がり~⤴️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210714/07/y-agata/a1/00/j/o1080081014971801158.jpg?caw=800)
そうめんの副菜にもいいですよね
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
↑こんな形のお皿可愛い![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
お洒落だし食卓が一気にグレードアップしそう🎵
小分けにできるのも有難い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
↑こちらの小皿はウチで使っているのと一緒です~⤴️
この柄物がメチャクチャお料理が映えるんですよ~💎
私は催事で買いました👛
ピンクの小皿も買っておけば良かったー![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)