☆タコのジェノベーゼパスタのレシピ❤️

●材料は下記
ミニトマトは彩りに添えただけなのでなくてもいいですウインク

本当はバジルとかミントの葉を添えたい🎵

●オリーブオイルで弱火
にんにくスライスを炒めます

●いい香りがしてきたらアンチョビペーストを2㎝くらい入れます
●アンチョビペーストはバチバチはねるので、火から離して箸でほぐしたらすぐバジルペーストを投入

●1人前大さじ2杯くらいかな

●茹で上がったパスタを投入して塩と胡椒で味を整え~

●最後にタコとバター1欠片入れて混ぜ合わせたら出来上がり~⤴️

※タコは長時間炒めると硬くなってしまうので最後にねウインク上差し
生でも食べられるものだし照れ