昨夜の晩御飯🌃🍴
♡白米
♡中華風コーンスープ
♡炙りシメサバ
♡真鯛の刺身・塩昆布のせ
♡きゅうりとミニトマトの浅漬け
♡レバネギ炒め
中華風コーンスープは金曜日の残り物 

 
シメサバはアルミホイルに並べてバーナーでブワァ~ッと炙りましたメラメラメラメラメラメラ
 

このきゅうりは娘が必ず食べてくれるテッパンメニューニヤリ
昨夜餃子パーティーで死ぬほどニラを摂取したし、ニラって他になかなか使いようがないので、我が家ではレバニラではなく、レバネギ炒め

ニラを入れていない代わりにニンニクと生姜の微塵切りを入れてます

この上ニラ入れたら私には刺激が強過ぎるw





 最近水玉の虜ラブ