昨夜の晩御飯🌃🍴
♡白米
♡ビシソワーズ(じゃがいものスープ)
♡野菜たっぷりプルコギ
♡タン塩焼き
♡彩り野菜のピクルス
♡真鯛のお刺身
♡レバーのタレ焼き(パパが帰りに買ってきたもの)

プルコギはスーパーで味付けしてあるプルコギ肉に、茄子・椎茸・舞茸を足して~
小ネギをかけました
それだけで栄養バランスとボリュームアップ⤴️⤴️

包んでサンチュにして食べたかったのにレタス買うの忘れた~ガーンガーン


タン塩はプルコギが食べられない娘用
トリュフ塩で食べます

彩り野菜のピクルスで使用したのは、きゅうり・黄色パプリカ・ミニトマト

ビシソワーズのレシピは後程載せますねウインク

白身魚は塩昆布とワサビで食べるのが私の中の定番になってます

それぞれ好きなものを好きな量取って食べましたおねがい