☆和風カルボナーラのレシピ❤️

と言っても以前載せているカルボナーラのレシピとほぼ変わりません笑い泣き

これは大学生の頃、一時期近所のダイニングバーでアルバイトをしていた際にそこのメニューにあったものウインク

● 

↑これの調味料やチーズを少なめにして作って、パスタを混ぜる前にチョロッとだけ醤油を垂らします上差し

●器に盛ったら~
お好きな薬味をどっさりかけて下さいませ爆笑

私は花鰹と小ネギをたっぷりラブ
娘も花鰹は大好きなので、花鰹ともみ海苔をた~っぷりかけました

そして私は途中で更にトッピングおねがい
キムチでーすチュー


これはTO THE HERBSの真似っこです
昔TO THE HERBSのカルボナーラにトッピングメニューとしてキムチがあったんですよ

見た時は



ないでしょー笑い泣き


って思ったんですが、試しにトッピングしてみたらメチャクチャ美味しくてびっくりびっくりびっくり


なんというか、スープにますますコクが出て、そのままのキムチ味って感じではないんですよね

興味が沸いた方はぜひキムチトッピングも試してみて下さい照れ


美味しかったお店の味はどんどん盗んでいきまーすウシシラブラブ