今夜は大好きな雲丹を使って❤

☆雲丹のクリームパスタ

☆チキンのグリル焼き

☆かぼちゃとレーズンのサラダ

☆野菜スープ


雲丹パスタのスープには粒うにをたっぷり溶きます

牛乳と生クリーム
お湯で溶いたブイヨン
昆布茶の粉
塩・胡椒で味付け



シソの葉と

刻み海苔もたんまり


チキンは塩・胡椒とローズマリーで味付け



野菜スープの具は、白菜・ネギ・榎茸・卵

ウェイパーにコンソメ顆粒
塩・胡椒
胡麻油とナンプラーで味付け


お腹いっぱい過ぎて苦しい汗

デザートに買っておいたお団子は時間を置いてから食べます。。。