みなさんこんにちは、もるころです。
いつも読んで下さるみなさん
ありがとうございます
昨日作った
不器用でも作れちゃうおにぎらず
具が余ったのでパンでも作っちゃった
・大き目に作った入り卵(塩麹入り)
・ハム
・スライスチーズ
・紫キャベツ
・ほうれん草
我が家はティファールのフライパンで
油をひかずに熱します。
いい感じでおひたし状態になるよ
紫キャベツとほうれん草はしっかり水を切って
さらにキッチンペーパーで水分を取ります。
具を乗せていく段階で
どうしても形が崩れちゃう…そんな時は
お豆腐のパックやタッパ等を
使うといいかもです
さてさて、
私のスイッチが切り替わりつつあります
あっちにしようか
こっちにしようか
定めることが出来ていない。
でも「あっち」なのかな、と。
具体的に
「じゃあどうする?」が
まだわからないけど
行動しないと始まらない
なので行動しよう
パソコンにも慣れよう
ちょうど明日娘が札幌から来るから
パソコンのあれこれを
教えてもらおう
娘滞在中は旦那さんが予定を立ててくれたので
お楽しみが盛りだくさん