今朝のメニューは「じゃこと海苔のスクランブルエッグ」
ごま油でじゃこをじっくり炒めて 塩で調味。
ちぎった焼き海苔を混ぜた卵を加えて
じゃかじゃかっと混ぜてオシマイ☆
茹でた青菜を一緒に炒めると野菜が一緒に摂れて良いですな。
今回は豆腐を崩し入れてみました♪
見た目は美味しそうじゃないけど
ごま油・じゃこ・焼き海苔トリオが芳ばしくて
毎回キッズから「おかわり!」の要求がある程の人気商品となっております。
横に添えた今朝のパンは「抹茶パン」
最近 気温と水分量がよく把握できてなくて
醗酵が今ひとつ。
σ(-c_,-´。)ウゥーン ・・・・まだまだですな
ごま油でじゃこをじっくり炒めて 塩で調味。
ちぎった焼き海苔を混ぜた卵を加えて
じゃかじゃかっと混ぜてオシマイ☆
茹でた青菜を一緒に炒めると野菜が一緒に摂れて良いですな。
今回は豆腐を崩し入れてみました♪
見た目は美味しそうじゃないけど
ごま油・じゃこ・焼き海苔トリオが芳ばしくて
毎回キッズから「おかわり!」の要求がある程の人気商品となっております。
横に添えた今朝のパンは「抹茶パン」
最近 気温と水分量がよく把握できてなくて
醗酵が今ひとつ。
σ(-c_,-´。)ウゥーン ・・・・まだまだですな