先日友人からこんな缶詰めをもらいました。
にゃんと! 「ポパイのほうれん草缶」!
中身は3cmくらいに刻んで塩水でとろとろに煮てあるほうれん草。
(そうそう! 欧州もこんな風にとろとろに火を通すんだよ)
味は塩のみ。
さぁて・・・コレをどーしてやろう・・・・
・・・で。
「よね蔵 パラク・パニール」にして 本日のランチに致しました。
美味しかった! ・・・・ハズ
にゃんと! 「ポパイのほうれん草缶」!
中身は3cmくらいに刻んで塩水でとろとろに煮てあるほうれん草。
(そうそう! 欧州もこんな風にとろとろに火を通すんだよ)
味は塩のみ。
さぁて・・・コレをどーしてやろう・・・・
・・・で。
「よね蔵 パラク・パニール」にして 本日のランチに致しました。
美味しかった! ・・・・ハズ