☆野菜二種?のリゾット?風☆
今日の息子くん、リゾットを作ってました。
ズッキーニとパプリカとキャベツがゴロゴロ。
生米から作ったそうですが、ちょっと失敗。炊きすぎたそう
炊いたご飯で作ったのかと思った
何かのレシピを見て作ったみたいですが。。ズッキーニやパプリカ、キャベツは小さめサイコロぐらいがいいかも??
しかし、味は美味しかった
今日の予算、3000円にしてたのに。。予算オーバー。息子くん曰く、2日分だと
1日1食3000円とかありえなーい。
初心者なので最初だけと目をつぶろう
ん?
レシート見たら、イナウディ
白トリュフ
2300円
はぁ〜
なんじゃこりゃあ〜??
聞くと白トリュフオイル。
次はこれを使って、カルボナーラを作る予定だとか
びっくりするわ