明けましておめでとうございます。
エントランスのお飾りがお正月仕様に
今年の干支は辰。工藝風向さんの作品です。
(六本松にあるおすすめの器屋さん)
力の抜けた表情が可愛いですね。
個人的に心を射抜かれた出汁。京都のうね乃さん
ちょ、URLをご覧ください。
odashi.comですよ?
120年続いてる店名より、オダシを取ったところに並々ならぬ意気込みを感じますよね。
美味しい出汁で新年を迎えたいですよね。
天然の出汁を飲むと、心まで澄んだ気持ちになるのがとても好きです。
日本人で良かったと思う瞬間の一つです。
豆知識なのですが、
無添加の出汁と謳われていても
酵母と言われると身体に良いイメージがありますが、
それは、、法律的に無添加になるカラクリがあるんです。
本当に良いものを見極めるためには、
深い知識と冷静な判断力が必要です。
美容と健康も、なかなか見抜けないような
落とし穴が世の中に沢山あります。
そういうものに踊らされず、
こだわり抜いた本当に良いものだけを
皆様にご提供してまいります。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
まりこ