前回初めて作りましたが、
かなり好評だったので
➕かなりハマってしまいましたので。。。

レシピです

1、シソは洗って、キッチンペーパーで水をよく切る

2、浅めの容器に、シソを入れて、
醤油、ごま油を一対一に、ニンニクスライス(私は市販のを使用)、
{31B8ED0E-86FD-450C-ACC8-FF7462CA4854:01}

お好みで、みりん&酒を入れる
{1B71F616-94B0-4FD9-B966-F60800C95932:01}

3、蓋をして、一晩置いたら出来上がり

前回作ってから、
ご飯と食べたり、
冷奴と食べたり、
{140BE061-305B-4675-906C-A818C00175F2:01}


今日は生姜焼きと食べたり、
{7488D871-8951-48B0-9B0B-4870D0550EBF:01}

他には、揚げナスや、カツオのお刺身とかにも合うそうです

みんなもやってみてねー

ちなみに今日のお母さんの料理は、
{3E83BC69-79DE-446B-BB07-3FB1367A47ED:01}

{0029433B-5D1A-4FDF-98AF-1ECFACE17FD5:01}

{6176A100-5A86-414B-90D8-173B8022DEA6:01}

{36BB8764-7185-474D-B5FC-FFE66244D19B:01}

{E71B98FB-E61F-4F7E-A156-0D610B7D1F99:01}
こんなでした

もう後残すところ数日で、ハワイへ帰ります。


ハワイも恋しいけど、
ちょっと寂しいなあ。。。