朝から忙しいいいい







7:00に起床と共に、
冷蔵庫からプライムリブを出します。
って、いつも食べるの専門のココなのですが、今年は、旦那が夕方まで仕事なので、朝からキッチンで奮闘します





去年も作っていたんだった



と、昨日去年のブログ見て思い出した







まあ、日頃の旦那とスカイに感謝の気持ちを込めて、今年は作ります!!
その後、家のお掃除ー







掃除機グウィーンと、全室かけます



で!!!
スカイにご飯あげたり、旦那送り出したりしてたら、もう90分経過

これから、肉にシーズニングやら、
タイマー、一時間にセット。
で、ガーリックシュリンプを作ります





ココ流ガーリックシュリンプの作り方

塩コショウで味付け。
私はめんどくさいので、冷凍のすでに調理されてるのを使ってます。
水を切って、片栗粉をまぶします。
(私はタッパに入れて、片栗粉入れて、蓋してゴトゴト振りました。笑)
さっきのとエビを混ぜます。
これに、レモン絞って味見したんだけど、
ちょっと自分でも驚いたわ!!!
冷凍の茹でてあるエビでもここまで美味しくできちゃうなんて





感動でした





そして、
昨日旦那がポテトサラダがどーのこーの言ってたので、マルカイへ。。。
続く。。。