旦那の仕事が早く終わって、


何買ってきたかと思ったら、



豚足!!!

(今日は疲れてて写真珍しく撮ってない!)



これをグツグツ3時間ぐらい、煮込んでました。



ココは、美味しかったけど、
旦那は脂っぽくて、気持ち悪くなったようで、


明日、これをグリルして、
この前の例のフィリピーノのチリビネガーで、食べることに決定。



それはさておき、
あかつきを刻んでたら、
また包丁で指切った[みんな:01][みんな:02][みんな:03]


この一年で2回か3回目。
それも同じ人差し指の先。

爪も切っちゃって、結構痛い。。。


指を丸めて切らないと、
やっぱり指って切っちゃうみたいです。


でも、指丸めてやると、切りづらいし。。。


家に、やっぱりシェフ欲しいわぁ。。。[みんな:04][みんな:05][みんな:06]


photo:01






iPhoneからの投稿