お昼は待望の一人ステーキ[みんな:01]
photo:01


(ガーリック焦げたw)

サイドでディッピングソース、
ゴマだれ
photo:03



ゆずぽん
photo:04



叙々苑ドレッシング
photo:05



ジュレ
photo:06



まで用意したんだけど、ちょい高いお肉だったから、何にもつけない(塩、胡椒にピーマン、セロリ、ガーリック)方が美味しかった[みんな:02][みんな:03][みんな:04]


photo:08



晩御飯は、
お好み焼き[みんな:05][みんな:06]

photo:10



青海苔とかつお節がなかったので、マヨとお好み焼きソースで。

ギモは、それでも美味しいって食べてくれたけど、ココ的にはちーーーっと物足りなかったかなー[みんな:07][みんな:08][みんな:09]



iPhoneからの投稿