鉄分を‼‼って思って、実は昨日はレバニラ炒めだったんだけど、今日もクラクラして、効果無いじゃん!むかっってムッとして、


今日は、レバーの7倍の鉄分を持つ、



最強アイテム。。。合格







ヒジキの煮物に決定アップアップアップ



ヒジキは前にもちょっとはまってた時があって、初体験ではないので、余裕で作っちゃいます!



コツは、最初にヒジキとその他を炒める時に、ごま油を使うことかなーはてなマーク

今日いれた中身は、
人参、こんにゃく、油揚げ、シイタケにしてみましたラブラブ

photo:01


ゴツゴツ煮ますアップ


一時間ぐらい煮込んで、出来上がり合格


photo:02




冷めても美味しいように、砂糖とみりんをちょっと多めにいれた方がよろしいようですラブラブ


こんにゃく、いい味だしてる~キラキラ

うまい~ドキドキ



iPhoneからの投稿