ハイアットリージェンシー大阪 ホテル別館「ル サロン ブラン」さんで、トップシェフがケンダル・ジャクソンのワインとペアリングしたお料理を頂ける一夜限りの特別なディナーにお招き頂きお伺いしてきました。
イタリア料理、フランス料理、日本料理、インド料理などを組み合わせたスペシャルなフルコースを堪能させて頂き夢のような時間に!
記念にマイケル フォン シーベンタル総支配人とお写真を撮らせて頂きました。
しのぶさんとあつこさんとご一緒して超楽しい時間に♪
東様、湯本様、向井山様ありがとうございました‼︎
また詳しく記事にします!
Cuisines
【Amuse】フランス料理
副総料理長 前畠 伸幸氏
【Appetizer】アジア料理
ザ・カフェ 料理長 川中 健吾氏
【Soup】日本料理
彩 料理長 富崎 悦正氏
【Pasta】イタリア料理
バジリコ 料理長 西口 正登氏
【Fish】フランス料理
ベイラウンジ & バー 料理長 橘 慶太氏
【Meat】インド料理
副総料理長 ラージディープ・ラナ氏
【Dessert】
ペストリー シェフ 大内 浩司氏
【Bread】
ベーカリーシェフ 辻井 茂人氏
食べログレビューが1000件を超えました!
食べログのフォロワーさまは1000人を超えました↓
人気ブログランキングのクリックもお願い致します↓
インスタグラムのフォロワーさまが4000人を超えました!
フォローお待ちしています↓
取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。