ずっとお伺いしたいと思っていた近大マグロこと近畿大学水産研究所さんへお伺いしてきました。
グランフロント大阪の6階でいつも行列なのですが、この日は開店10分前に行くと3組ほど並んでいるだけだったので、ラッキーなことに少し待つだけで案内頂けました。
金山寺味噌のバーニャカウダー 850円
ブロッコリーやキャベツ、ニンジン、大根など瑞々しいお野菜をコクのある味噌のソースで頂きました。
お連れさまが血合いが好きなので、注文することに。
一口頂きましたがガーリックがきいていて、血合いがこんなご馳走になるとは斬新でした。
おつきだし
近大マグロを満喫できました。またランチにもお伺いしたいです。
近畿大学水産研究所
大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 ナレッジキャピタル 6F
食べログ↓
近畿大学水産研究所 (魚介・海鮮料理 / 梅田駅(阪急)、大阪駅、中津駅(阪急))
夜総合点★★★☆☆ 3.6
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