ホテルグランヴィア大阪の日本料理「浮橋」さんで旬彩の会席ランチを頂いてきました。

たけのこ真丈や、穴子奉書巻き、太刀魚難波揚げなど季節を感じる旬のお料理を満喫!
 

安住副料理長にご挨拶させて頂きました。

また詳しく記事にします!

 

浮橋 ホームページ

 

https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/uh/

 

 

 

 

お料理は一品ずつ提供頂けますが、写真の為にまとめて撮りました!

 

インスタグラムのフォロワーさまが2000人を超えました!
フォローお待ちしています♪


Instagram



食べログのフォロワーさまが1000人を超えました↓

 

食べログ 関西モグモグbyeiko

食べログ グルメブログランキング ←是非クリックお願いします!

 

 人気ブログランキングのクリックお願いします↓↓

 

 


 

 

 
Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓

 

Twitterボタン

 

 

 

フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
 

 

取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。