ホテルグランヴィア大阪の日本料理「浮橋」さんで旬彩の会席ランチを頂いてきました。
たけのこ真丈や、穴子奉書巻き、太刀魚難波揚げなど季節を感じる旬のお料理を満喫!
安住副料理長にご挨拶させて頂きました。
また詳しく記事にします!
浮橋 ホームページ
https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/uh/
お料理は一品ずつ提供頂けますが、写真の為にまとめて撮りました!
←是非クリックお願いします!
人気ブログランキングのクリックお願いします↓↓
Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓
フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。