DEAN & DELUCA
2020年11月
気になるパン。
丸ごと無花果クリームパン
「赤ワインシロップに1週間漬け込んだセミドライ無花果を柔らかい生地で包み、生クリームとあわせました」
夜だったからか、生地はかためでもそっとしておりました・・・。
そのため、クリームや無花果との一体感がなく、ちょっと残念なパンでした。
↓愛用しております
DEAN & DELUCA
2020年11月
気になるパン。
丸ごと無花果クリームパン
「赤ワインシロップに1週間漬け込んだセミドライ無花果を柔らかい生地で包み、生クリームとあわせました」
夜だったからか、生地はかためでもそっとしておりました・・・。
そのため、クリームや無花果との一体感がなく、ちょっと残念なパンでした。
↓愛用しております