生クリーム専門店 milk
2020年3月下旬
今度はキャラメルバージョンの食べに行きました!
究極の生クリームのミルクキャラメルナッツパンケーキ
クリームは前回と同じく美味しかったのですが、この日はなんだか・・・生地が固い。
ナイフを入れた瞬間から「え・・・固い・・・。」と。
カットしようとすると力を入れないといけないため、生地が潰れてトッピングが崩れてしまいそうな硬さでした。
そして、温かいですが、熱も少しとれていて、生温かい状態。
食べた感じは、中はねっちり、生焼け系・・・。
え、え、前回食べたときと全然違うぞ・・・?
これはドッキリか何かですか・・・?
まぁね・・・生地を焼く系は、こういうことあるんですよね・・・。
生地だけ一瞬で片付けて、最後に美味しいクリームを頬張って帰りましたとさ。
クリームは本当に美味しいですね・・・。
パンケーキのテイクアウト販売も始まっていましたが、パンケーキは焼き立てが命だと思っているので、クリームだけ売ってくださいよろしくお願いします。(切実