アルル @巣鴨*全粒あんバター、豆乳カスタードクリームパン、フランスパン | むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

パフェが好き。
愛してる。
結婚したい。
いや・・・
む し ろ パ フ ェ に な り たい 。
※脱パフェしちゃいました

アルル

 

2019年12月上旬

 

通り道にあるパン屋さんを覗いてみました!

 

豆乳カスタードクリームパン

 

 

 

豆乳全開!!!

甘さはぐっと控えめで、とても濃厚な豆乳クリームでした。

 

 

全粒あんバターフランスパン

 

 

 

全粒粉パンにあんとバター。

パンの風味が引き立っています。

 

 

フランスパン

 

 

 

 

国産小麦粉を天然酵母で17時間熟成発酵させて直火焼き。

とても美味しかったです。

パンだけで一本余裕ですね~!