Patisserie Hiroya Minamisawa
2019年11月下旬
この日は4つ。
エクレアピスターシュ
カスタード、ピスタチオクリーム、苺。
やはりピスタチオクリームが美味し~!
バスク風チーズケーキ
とろっとした感じは特にないので、いわゆる「ベイクドチーズケーキ」な印象です。
以前販売していたチーズケーキを買いたかったのですが、今はバスク風のみのご様子・・・。
パリブレスト
プラリネ味のムースリームバタークリームがこんもりと盛られています。
バタークリームなので、硬さがしっかりとあり、口当たりもどっしりとしていてとても濃厚でした!
シェフの気まぐれ的なメニューで販売していました。
タルトショコラ
ガナッシュ、チョコ生クリーム、カカオニブ、タルト
濃厚でとても美味しかったです。(チョコ系をどう美味しかったか表現するのが苦手すぎる orz
次回訪問予定は既に決まっております。