Good Morning Table
2019年2月上旬
美味しくないわけがない。
箱がとってもイカしたデザインなので、写真を撮りまくってみました。
生クリームバーガー
北海道産生クリームにマスカルポーネを加えたクリームに、十勝ジャージーミルクで作ったミルクジャムをサンド。
写真だと色が判別しにくいですが、白いパンに白いクリーム、そして白いジャム、と北海道の雪にも負けぬ白尽くしです。
パンはややもっちりとしていますが、ふわりとしていて思ったよりも歯切れがいいタイプ。
で、もふもふ、ほわりとした口溶けの良い生クリームが美味しいのなんの・・・!!!
変に加糖されておらず、ミルキーな生クリームの味が口いっぱいに広がります。
そしてそこへ絡む、濃厚な甘いミルクジャム。
最高・・・!!!
クリームも見た目以上にたっぷりと入っていて、兎に角クリームを満喫できる美味しいバーガー。
個人的には、パンでサンドせずにパンを半面だけにして、パンケーキにしてくれるともっと嬉しいです。エッグスンシングスみたいにモリモリにしちゃいなYO!
ソフトクリームも生クリームバーガーもとても美味しかったです。
おはよう北海道。
どうか、おはようからおやすみまでお願いします。
カップの可愛さ。