2016年8月下旬
3度めの枝豆。
酒粕&枝豆(自家製練乳使用)+酒粕シロップ
美味しさしかないので、3度目ましてな枝豆氏。
今回は王道に酒粕シロップをプラスしていただきました。
最初に比べると枝豆シロップの酒粕感は優しくなったのですこし残念ではありますが、酒粕シロップを追加するにはちょうどいい味になったのではないかと思います。
最後の一滴まで残らず、ごちそうさまでした。
2016年8月下旬
3度めの枝豆。
酒粕&枝豆(自家製練乳使用)+酒粕シロップ
美味しさしかないので、3度目ましてな枝豆氏。
今回は王道に酒粕シロップをプラスしていただきました。
最初に比べると枝豆シロップの酒粕感は優しくなったのですこし残念ではありますが、酒粕シロップを追加するにはちょうどいい味になったのではないかと思います。
最後の一滴まで残らず、ごちそうさまでした。