2015年12月中旬
モンブランも気になったけれど、ピスタチオということでやっぱりこっち♪
パリーブレスト・オ・ピスターシュ・フレーズ
ピスタチオペーストと苺を、クッキー生地をのせたシュー生地でサンド。
ピスタチオは優しめな味で物足りなさはあるけれど、滑らか&クセがなくて食べやすい味。
小ぶりですが、クッキー生地と粉砂糖で甘さもあって、コーヒーなどに合いそうです。
もっとピスタチオ味が濃厚だと嬉しいけれど、カフェのケーキとしてはちょうどよさそうです。
2015年12月中旬
モンブランも気になったけれど、ピスタチオということでやっぱりこっち♪
パリーブレスト・オ・ピスターシュ・フレーズ
ピスタチオペーストと苺を、クッキー生地をのせたシュー生地でサンド。
ピスタチオは優しめな味で物足りなさはあるけれど、滑らか&クセがなくて食べやすい味。
小ぶりですが、クッキー生地と粉砂糖で甘さもあって、コーヒーなどに合いそうです。
もっとピスタチオ味が濃厚だと嬉しいけれど、カフェのケーキとしてはちょうどよさそうです。