今回ぉ試ししたのは、讃岐うどんで作るピリ辛カレーうどん。
2食分いただきました☆
讃岐うどんは生麺で、結構なボリューム!!!
しかも12分ほどゆがかなきゃいけない

カレーソースはレトルトパウチに入っていて、
水etcで溶くだけでいいそう。
ピリ辛とゅーことで、旦那様にはそのままぉ水で溶く。

ワタシは豆乳で溶いて食させていただきました

まず麺。
さすが讃岐うどん!!!っって感じ。
コシはしっかりぁるし、ぉ腹いっぱいになっちゃう(笑゙
カレーソースは辛い!!!
ピリ辛と激辛の中間っって感じ??
豆乳で溶いたのにそう感じたから、
ぉ水で溶いたらカナリ辛いんじゃ・・・
でもソースの中にぉ肉ゃ野菜(にんじんが目立ってた)と、
揚げも入ってたからちょっと和風っって感じですね

ただ麺が讃岐でしっっかりしてるから、
個人的にはもう少し柔らかい麺で少しソースが染みるくらいが
好みですな

でもかなり美味しい

↓興味のぁる方はこちらへ↓
旨い麺のサンヨーフーズファンサイト