今日は久しぶりにビビンバ作りましたぁ
とはいっても私が作った部分はベジミートのそぼろ部分のみ
あとはパパが人参、豆付きもやし、ピーマン、長ネギのナムル作ってくれました
パパ達はこのあとビビンバに温泉卵をのせてましたが、私のせずに美味しく頂きました
スープもあったんだけど、写真撮るの忘れてしまいました
スープは
昆布だし、ごま油少々、塩、練りゴマ少々と野菜を煮込んだもの
野菜からでるうま味とシンプルな調味料での味付けがやっぱいちばん美味しいなぁと思いました
今日は久しぶりにビビンバ作りましたぁ
とはいっても私が作った部分はベジミートのそぼろ部分のみ
あとはパパが人参、豆付きもやし、ピーマン、長ネギのナムル作ってくれました
パパ達はこのあとビビンバに温泉卵をのせてましたが、私のせずに美味しく頂きました
スープもあったんだけど、写真撮るの忘れてしまいました
スープは
昆布だし、ごま油少々、塩、練りゴマ少々と野菜を煮込んだもの
野菜からでるうま味とシンプルな調味料での味付けがやっぱいちばん美味しいなぁと思いました