煮卵作ろーーって思って
明日朝のサンドイッチぶんと一緒に茹で卵作りょって
煮卵のは半熟がいいから先取り出して
殻剥きょったら
バリィっ!!ブシャァっ!!
と中身が飛び出して

ッアーーーー!!!

つった

いつも固茹でやから
固茹での圧でいってもた
半熟ってこんなやわいの?
だいぶショック受けた

あぁぁあぁなって
どうしよどうしよて
とりあえず皿に置いて
サンドイッチ用の卵で補填した
サンドイッチが薄くなってしまう、、

割れたぶんは今日のつまみに
てかあれやな
飲みながら作りょったから余計力加減危なかったんやな
ブシャァやもん

あーーレッドラガーうま
うまいーー
飲みながらつまみ作りょるとこに月島さんとか帰って来たら最高やな

はっはっ