ガーベラってすぐ首の所がシナってなっちゃって
ダメになっちゃうよね。
でも50℃復活すればかなり持つ!
ポッキリ折れてしまったのは切って小瓶に挿して
他の6本は50℃のお湯につけて暫し待つ〜⏰
👆黄色のガーベラはかなり傾いてたけど…👇
そして最後にはしっかり上を向いて
また咲き誇ってくれてました♡
恐るべし50℃!
他にも萎れた葉もの野菜も復活するし
50℃って魔法の温度だね(笑)
私も50℃のお湯に浸かってシャンと
復活しないかなー?
ガーベラってすぐ首の所がシナってなっちゃって
ダメになっちゃうよね。
でも50℃復活すればかなり持つ!
ポッキリ折れてしまったのは切って小瓶に挿して
他の6本は50℃のお湯につけて暫し待つ〜⏰
👆黄色のガーベラはかなり傾いてたけど…👇
そして最後にはしっかり上を向いて
また咲き誇ってくれてました♡
恐るべし50℃!
他にも萎れた葉もの野菜も復活するし
50℃って魔法の温度だね(笑)
私も50℃のお湯に浸かってシャンと
復活しないかなー?