今日のお料理は「大根とカニカマのチーズガレット」と「ベリー甘酒ヨーグルトジェラート」です。
ガレットをひっくり返す方法や、ジェラートを味見するタイミングなど、初心者がつまづきやすい部分を、分かりやすいように教えています。
動画のURL
https://youtube.com/live/ccVnq21PTdg
チャンネルのURL
https://www.youtube.com/@Yumika-Takenouchi
今日のお料理は「大根とカニカマのチーズガレット」と「ベリー甘酒ヨーグルトジェラート」です。
ガレットをひっくり返す方法や、ジェラートを味見するタイミングなど、初心者がつまづきやすい部分を、分かりやすいように教えています。
動画のURL
https://youtube.com/live/ccVnq21PTdg
チャンネルのURL
https://www.youtube.com/@Yumika-Takenouchi