【2012年09月18日作成】ニンジンの酢醤油和え


★レシピはこちら>>


【 食材 】
すりゴマ:「すりごま白」株式会社八社会
醤油:「特選丸大豆しょうゆ」キッコーマン食品株式会社KN
酢:「穀物酢」株式会社ミツカンT
砂糖:「上白糖 J-1kg」三井製糖株式会社
みりん:「みりんタイプ こってりん(醸造調味料)」キッコーマン株式会社


【 感想 】
とても刺激的なお味!
酸っぱい物好きさんにはお薦めです。
酸味が苦手な方は、他の材料を混ぜた後に、少しずつお酢を加えていったほうがいいかもしれません。

※味の好みは千差万別なので、あくまで私個人の感想となります。
 レシピを批判するつもりはありません。
 その点ご了承ください。



【 ストックフォト 】
ストックフォトで「ニンジンの酢醤油和え」の写真を販売中!
ブログ記事やWEBサイトなど、皆様の作品に私の写真を使っていただけたら幸いです。

PIXTA
https://pixta.jp/photo/29534921

Adobe Stock
https://stock.adobe.com/jp/stock-photo/id/52635462

photolibrary
https://www.photolibrary.jp/img291/109078_2542476.html

Qlean Market
https://qleanmarket.amanaimages.com/items/FYI07709445?item_type=all&query=%40YUMIKA&whole_price_zones=true


【 おすすめアイテム 】
※撮影用ライトは、私が使用している物と違う商品です。