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これらのアイケア栄養素と食品は、視力を保護し、目の疲れを改善することができます

1.抗酸化保護を備えた3つの目を保護するビタミン

人間の骨の代謝において、ビタミンDはカルシウム吸収を促進する重要な栄養素です。同様に、目に重要な役割を果たすいくつかの栄養素があり、ビタミンA、C、Eの3つの栄養素が代表的です。

レチノールまたはアンチドライアイファクターとしても知られて減慢近視ンAは、目と皮膚と粘膜の健康を維持し、視力喪失を防ぎます。ビタミンCは、抗酸化、フリーラジカルの除去、目の老化の防止の効果があります。 ;ビタミンEはまた抗酸化特性を持っていますそれは目のレンズの過酸化脂質反応を抑制し、血液循環を改善し、近視や他の目の病気の発生と発症を防ぐことができます。

ビタミンAはβ-カロテンを摂取することで体内で変換および生成され、β-カロテンはニンジンなどの野菜が豊富です。ビタミンCはさまざまな果物に含まれ、食用ジャガイモの吸収効果が高く、ビタミンEは広く含まれています。さまざまなナッツ植物の種子の中に存在します。

これらの栄養素を含む一般的な食品は次のとおりです。

ビタミンA:にんじん、兒童近視控制鏡片草、ネギ、菊、菜種、ピーマン、ウナギ。

ビタミンC:レモン、グレープフルーツ、イチゴ、赤唐辛子、ジャガイモ。

ビタミンE:ヘーゼルナッツ、アーモンド、ゴマ、カボチャ、タラの卵。

2.目に有益な3つの有効成分

上記のビタミンに加えて、いくつかの機能性食品には、アスタキサンチン、近視控制ニン、ルテインなどの有効成分が含まれています。これらは、目を保護する重要な栄養素でもあります。

アスタキサンチンは、仮性近視の回復を助けるだけでなく、視力の疲労を和らげ、加齢に伴う黄斑変性症、白内障、網膜疾患を予防するのに効果的です。フリーラジカル。目の筋肉の老化を防ぎます。ルテインは、目の黄斑への青色光の損傷を減らすことができます。

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