


153cm
体重 46.8㎏
体脂肪率 21.7%
BMI 20.0
(今までの最低値46.8kg 21.4%)
初回測定/バタコ16日目(46日前より)
−1.3㎏ −2.2%
まごわやさしい開始より(8日前)
−0.6㎏ −0.9%
今までの最低値にようやく戻った
長かった
お久しぶり46キロ代
お昼も外食
&
休日も外食おやつ
&
餃子パーティー
だったのに、この結果
お米も食べ始めました
色々試行錯誤しながら
63日間やってきたけど
この栄養摂取の試み
いいんでないの
前半はダイエットになってなくて
ただ食事量減らして
糖質も意識したけど
内容がめちゃくちゃ
自分のブログ読み返してみて
これだと減らないんだという
ことがよく分かりました
記録って大切
もっともっと模索しながら
自分に合う方法見つけて
1年後には
目標達成するぞ
Breakfast𓇨𓌈
6:30
納豆
いももち
カボチャとクリームチーズのサラダ
ギリシャヨーグルト
ホットコーヒー
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ま、い
久々のいももち

大好物
まだまだストックがあるので
朝食べよう
11:00
ホットコーヒー
Lunch𓇨𓌈
13:00
nosh ハンバーグのロコモコ風味
ゆで卵
雑穀米 100g
ミックスナッツ
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ご、や、し、い
今日はゆで卵追加

ごはんの量増やそうかな
今日のメニューの感想
おいしいー!とにかく美味しい
茄子うまー!
食べた後身体ポカポカ
野菜少ないから追加すべきか?
とにかく美味しくて満足
次頼むとしたらレギュラー入り
14:00
ホットコーヒー
Dinner𓇨𓌈
18:30
海藻サラダ
餃子のタネ焼き
おからサラダ
カボチャとクリームチーズのサラダ
目玉焼き
ギリシャヨーグルト
純ココア
ま・ご・わ・や・さ・し・い
ま、ご、わ、や、さ、い
今日も満足に食べれました
明日は
チビちゃんの1歳半検診で
お休みなので
作り置きおかず
たくさん作れるといいな
▼私がまごわやさしいの参考にしているレシピ